DAS TEAM
Visionär
seit 2001
Geschäftsführung Motto Catering
seit 2008
Geschäftsführung Motto Group
seit 2022
Head of Catering
Leitung des Catering Classic und Hofburg Teams
Kundenberatung, Angebotserstellung und Konzeption von Veranstaltungen in der Hofburg Vienna
Kundenberatung, Angebotslegung und Konzeption von Veranstaltungen im Catering Classic; Teamleitung Sales
Kundenberatung und Angebotslegung für Veranstaltungen im Austria Center Vienna
Konzeption und operative Leitung von Veranstaltungen, Location Set-Up, Veranstaltungs- und Lieferantenkoordination
Konzeption und operative Leitung von Veranstaltungen, Location Set-Up, Veranstaltungs- und Lieferantenkoordination
Konzeption und operative Leitung von Veranstaltungen, Location Set-up, Veranstaltungs- und Lieferantenkoordination
Konzeption und operative Leitung von Veranstaltungen, Location Set-Up, Veranstaltungs- und Lieferantenkoordination
Konzeption und operative Leitung von Veranstaltungen, Location Set-Up, Veranstaltungs- und Lieferantenkoordination
Konzeption und operative Leitung von Veranstaltungen, Location Set-Up, Veranstaltungs- und Lieferantenkoordination
Konzeption und operative Leitung von Veranstaltungen, Location Set-Up, Veranstaltungs- und Lieferantenkoordination
Konzeption und operative Leitung von Veranstaltungen, Location Set-Up, Veranstaltungs- und Lieferantenkoordination
Teamleitung & Teamführung bei Veranstaltungen
Teamleitung & Teamführung bei Veranstaltungen
Strategische Einkäuferin und Umweltschutzbeauftragte
Personaldisposition
Assistenz der Geschäftsführung, Datenbankadministration
Angebotslegung, Office Management, Unterstützung des Cateringteams
Angebotslegung, Office Management, Unterstützung des Cateringteams
Angebotslegung, Office Management, Unterstützung des Cateringteams
Optimierung der Logistikprozesse; Leitung und Support diverser technischer Projekte
Bereitstellung von Equipment, Lager- und Fuhrparkleitung, Lieferantenkoordination, Bestellwesen
Bereitstellung von Equipment, Lager- und Fuhrparkleitung, Lieferantenkoordination
Leitung des Küchenteams, Bestellwesen
Leitung des Veranstaltungsküchenteams, Produktentwicklung
Produktentwicklung, Küchenleitung und Qualitätskontrolle individueller Veranstaltungen
Produktentwicklung, Leitung der Backstube
Leitung Buchhaltung
Buchhaltung und Rechnungswesen